关注丰南资讯微博:

《枕上书》海外版60集,国内版却只有56集,少了哪些名场面?

2020-03-18 17:09:01 来源:网络 作者:匿名 阅读:30次
目前《枕上书》海外版已经出了60集的内容,而在国内一共却只有56集,提前付费点播的朋友都知道,最后的结局非常的仓促,给人一种强行圆满的烂尾感,无可置疑的是国内版缺少的那四集,一定是剪掉了结尾很多部分,

目前《枕上书》海外版已经出了60集的内容,而在国内一共却只有56集,提前付费点播的朋友都知道,最后的结局非常的仓促,给人一种强行圆满的烂尾感,无可置疑的是国内版缺少的那四集,一定是剪掉了结尾很多部分,那么这少了的四集究竟少了哪些内容呢?

阿兰若本来已经被息泽大人救出,为何还会代替兄长上战场?为何一直坚强的她会一心赴死,之所以她下了如此的狠心是因为倾画夫人在牢里对她的一番言行,让一直不被爱的她心如死灰,走向了极端。在电视剧中并没有播出倾画夫人到狱中对阿兰若的言行,把阿兰若赴死的原因归咎为兄长是唯一给自己温暖的亲人。

倾画夫人在阿兰若入狱之后到牢里看望了她,因为知道阿兰若对沈烨的心意,所以挑拨了她和沈烨之间的关系,并且还给了她毒药,一心想置阿兰若于死地。

倾画夫人的话浇灭了阿兰若心里最后一丝的光亮,让她走向了极端。这一段是阿兰若之梦中最让人心痛和窒息的一个片段,阿兰若的绝望和悲伤在这里展现的淋漓尽致,对演员也是很大的考验,一个亲生母亲把自己女儿逼到绝路的片段,想想也让人悲愤。

在《三生三世十里桃花》中我们有看到白凤九得知在三生石上没有东华帝君的名字,所以自断凤尾在三生石上刻下帝君的名字。而在《枕上书》中这个片段也是有的,但是不一样的是 ,这次不是凤九刻东华帝君的名字,而是东华帝君一定要在三生石上留下凤九的名字。

在东凤大婚的时候,凤九误会东华因为姬蘅逃婚,一气之下带着身孕去了凡间,在这期间,剧中只播放了东华忙着对付缈落的画面,却没有播出东华对凤九的执念。

东华虽然忙于对付缈落,但是对于凤九的爱也没有放下,在凤九去凡间的日子东华一直在寻找他,那种翻篇四海八荒找不到一个人的绝望,那种抱着必死之心想见心爱之人最后一面的绝望,虽然没有见到,但是想着也是很疼的,而最疼的应该还是为凤九做戒指的画面吧。

东华曾经问过凤九怎么样才能证明自己对她的爱,凤九曾经玩笑地说剖心为证,没想到东华真的就剖了自己的半颗心给凤九,就算自己不在了,也要想尽一切的办法保护她,这样的爱情如何能够令人不动容呢?这些画面虽然没有播出,但是有从重霖的嘴里讲出,但是从他的讲述中,我们也能感受到帝君对凤九的挚爱了。

这三个画面在剧中都是人物感情表现的名场面,但是最后却被删减没有播出,编者想很可能是因为太过于虐心了吧。这三个画面没有播出其实还是可以理解的,但是最后一家三口团聚游湖的画面没有播出就有些说不过去了,小演员从拍戏到宣传,都为该剧倾注了不少的心血,最后剪掉很多他的戏份实属不该。

标签: 夫人,一家,画面,http,海外版

娱乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。